--’--.--・--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Categorieスポンサー広告  - - TOP

2010’10.31・Sun

さっそくなわけで

yashica101031.jpg





ネットで松屋の牛丼のおいしい食べ方を見つけて
さっそくチャレンジしました。

たまごにカルビーソースと七味を入れてまぜまぜして食べるそうです。

カルビーソースを入れすぎて少し濃くなりましたが、
新しい感じで良かったです。

僕の東京のお母さんは「松屋」なので
マンネリ化を防ぐのに助かります。





写真は「残暑の公園」です。


スポンサーサイト

Categorie未分類  トラックバック(0) コメント(2) TOP

 |TOPBack

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。